Biolinfa Essenziale Expand

Biolinfa Essenziale

Montalto Bio

20164L

Nuovo

47,50 €

tasse incl.

Spendi 30,00 € in più e otterrai la spedizione gratuita!

Valido solo per spedizioni in Italia

Disponibile

Un olio ricco di Radice di Luce® ed estratti di Spilanthes acmella, riorganizza la struttura del derma e rassoda visibilmente la superficie cutanea.

Uso

la sera, applicare alcune gocce su pelle pulita avendo cura di stenderle con attenzione su viso, collo, décolleté e sulla parte esterna dell'occhio.

Ingredienti

Ingredienti/Ingredients: rosa rubiginosa seed oil♥, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) seed oil♥, olea europaea fruit oil♥, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil♥, dioscorea batatas root extract♥, caprylic/capric triglyceride, parfum♣, spilanthes acmella flower extract, rosmarinus officinalis (rosemary) extract, canola oil, linalool*, geraniol*, limonene*, citronellol* ♥da agricoltura biologica - *naturalmente contenuto negli oli essenziali utilizzati ♣ contiene oli essenziali di geranium, citrus dulcis, cymbopogon martini

Principi attivi

Radice di Luce® bio: contiene proteine, molti amminoacidi, vitamina B1, B2 e C, polisaccaridi e importanti saponine, in particolare la diosgenina, noto “ringiovanente” che stimola la produzione di DHEA (deidroepiandrosterone) e l’allantoina che accelera la formazione e la rigenerazione delle cellule. Olio di Mandorle Dolci bio : è l’olio più conosciuto in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive per l’epidermide e proprio per questo è adatto anche le pelli più delicate e per chi soffre di couperose. E' anche un ottimo rimedio per le smagliature : tra le sue virtù vi è quella, infatti, di conferire alla pelle un’ottima elasticità. Italiano ottenuto con pressatura a freddo. Olio di Rosa Rubiginosa bio: è ottenuto dai semi pressati a freddo. La sua ricca composizione di acidi grassi essenziali omega 3 e omega 6, aiuta a idratare la pelle donando freschezza e nutrizione. Aiuta a combattere la perdita di elasticità e il prematuro invecchiamento della pelle . Estratto di Acmella: attivo liposolubile che rinforza l’architettura del derma ponendo il flusso delle fibre proteiche sotto tensione, per un effetto ridensificante rapido e durevole.

Certificazione

Cosmetico biologico, controllato e certificato da CCPB : certificato n° CB/10

Accetta

Questo sito fa uso di cookie tecnici. Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Leggi la Privacy e cookie Policy